コメント
はじめてのママリ🔰
布団からフローリングだったらそんな段差ないし、大丈夫では?と思っちゃいます🤔
転がった時に直でフローリングは、、という感じならラグとかを敷いておくかですかね🤔
うちはシングルベッドを2つ繋げて、夫婦+子どもで寝ています!
寝方としては子どもを真ん中に!
そうすると、コロコロしても私たちでガードできるので🤣
同じように布団を壁に寄せて敷いて、壁子ども夫婦となるように寝れば横にコロコロして落ちるということはないんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
布団からフローリングだったらそんな段差ないし、大丈夫では?と思っちゃいます🤔
転がった時に直でフローリングは、、という感じならラグとかを敷いておくかですかね🤔
うちはシングルベッドを2つ繋げて、夫婦+子どもで寝ています!
寝方としては子どもを真ん中に!
そうすると、コロコロしても私たちでガードできるので🤣
同じように布団を壁に寄せて敷いて、壁子ども夫婦となるように寝れば横にコロコロして落ちるということはないんじゃないでしょうか??
「ベッドガード」に関する質問
1歳になったばかりの娘と布団で添い寝しています。 最近寝相がすごくて布団から落ちないか心配&朝起きると布団から降りていってしまうので、ベッドガードっていうやつを買おうか悩んでます。おすすめの商品があれば教え…
みなさん寝床ってどんな感じですか??? 上の子がかなり寝相が悪いため、 現在上の子1人で布団に寝かせています。 で、その隣に私と下の子がダブルサイズのベッドで寝ているのですが、下の子もそのうち寝相が悪くなり…
感染性胃腸炎について 下の子の保育園のクラスで感染性胃腸炎の子が複数出ています… そして昨夜下の子が寝ている時に嘔吐しました… 自分も寝ている時だったので、どうやら吐いた後静かにベッドを歩き回り、ベッドガードの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
夫は別室で寝てもらっているので挟めず💦
ラグやプレイマットなど敷いてみようと思います!