私が仕事だからと気を使って寝ときなって言ってくれますが、朝ごはんや…
私が仕事だからと気を使って寝ときなって言ってくれますが、朝ごはんや弁当を用意してあげてないのが気になります💦
だけど朝4時に起きないと準備できません😱
私は8時半に出勤です。
皆さんなら、寝ちゃいますか?前日に準備しておく?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれるなら甘えます😻🎵
はな
寝ちゃいます!
我が家は朝ごはんとお弁当は各自で作る方式です〜
私が仕事だからと気を使って寝ときなって言ってくれますが、朝ごはんや弁当を用意してあげてないのが気になります💦
だけど朝4時に起きないと準備できません😱
私は8時半に出勤です。
皆さんなら、寝ちゃいますか?前日に準備しておく?
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれるなら甘えます😻🎵
はな
寝ちゃいます!
我が家は朝ごはんとお弁当は各自で作る方式です〜
「家族・旦那」に関する質問
義姉に誰が聞いてもそれは感じが悪いと言うことをされました。 元々合わないとは思っていたので尚更むかつきます。 妹に話したら悪気があるわけじゃないかもしれないしとか言われましたが明らかに悪気あるだろ、私ならそ…
義家族(主に義母)が本気で嫌になってきました。 夫のせいで義母に借金してから(返さなくて良いとは言われてる)連絡がしつこい、図々しくなりました。私に。 年始から徐々に距離取ろうと思ってますが 自然に離れるにはど…
弟夫婦が離婚するかもしれません。 義妹は私の母に弟が悪いとLINEを送ってきます 子育てもすごく辛かったんだと思いますし もちろん弟も悪かった所はあると思います💦 こんなに悪化する前にもっと仲良く 話聞いてれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント