子育て・グッズ 最近うどんすらもあまり食べてくれなくなりました🥺元々米もあまり食べず… 最近うどんすらもあまり食べてくれなくなりました🥺 元々米もあまり食べず、パスタ、そうめんとかも食べてくれずパンもあんまりで、ついにうどんすらも食べてくれなくなりました🥺 野菜は割となんでも食べてくれます もう、諦めて毎食じゃがいも出せばいい??🤣 昨日はおやつに冷凍のたい焼きあげたらそれは食べた笑 1口食べてすんごく幸せそうな顔で微笑まれました🤣 最終更新:2024年7月5日 お気に入り おやつ うどん じゃがいも パン 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント