雑談・つぶやき 左からおならの香り👦🏻💤右からはおしっこの香り👶💤なんやろ、愛おしい🥰空… 左からおならの香り👦🏻💤 右からはおしっこの香り👶💤 なんやろ、愛おしい🥰 空気清浄機は大忙しやけども🔥 最終更新:7月5日 お気に入り おなら おしっこ 空気清浄機 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント まるママ 愛おしいお気持ちわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 右に下の子👶🏻左に上の子👦🏻の 真ん中で両方から踏みつぶされますが、 毎日愛おしいです💓💓💓 7月5日 ママリ コメントありがとうございます🥹 年齢差もほぼ同じ、上と下の性別も同じで親近感です🥰 まさに同じ状態で、ベッド並べても両サイドから乗られて寝返りできませんよね🤣 でも、あったかいぷにぷにの肉体👶と重たい手足👦🏻が何とも愛おしいですよね🥹💕💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
年齢差もほぼ同じ、上と下の性別も同じで親近感です🥰
まさに同じ状態で、ベッド並べても両サイドから乗られて寝返りできませんよね🤣
でも、あったかいぷにぷにの肉体👶と重たい手足👦🏻が何とも愛おしいですよね🥹💕💕