妊娠・出産 おそらく今日で4w6dです。先程、足を踏み外し少しバランスを崩しドンっ… おそらく今日で4w6dです。 先程、足を踏み外し少しバランスを崩しドンって足を着地させてしまいました。こういう時お腹の子には支障はないでしょうか…ドンって体に響いてしまったのでとても不安です。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 体 ママリ コメント 初めてのママリ 全然大丈夫ですよ😊 そのくらいの衝撃なら問題ないです😊 7月5日 ママリ 良かったです!焦りました😭 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!焦りました😭
ありがとうございます😊