産婦人科・小児科 唐津市でおすすめの小児科や小児歯科を教えてください! 唐津市でおすすめの小児科や小児歯科を教えてください!! 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 小児科 おすすめ 歯 唐津市 ここちゃん(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント そら 私は藤岡こどもクリニックと脇山内科に行っています。 昔はさかもと小児科に行っていました。 7月5日 ここちゃん いろいろと教えていただきありがとうございます😊 小児科2カ所行かれてるんですか?? 唐津は内科と小児科が一緒になってるところが多いんですね!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
いろいろと教えていただきありがとうございます😊
小児科2カ所行かれてるんですか??
唐津は内科と小児科が一緒になってるところが多いんですね!!