子育て・グッズ 乳児用胎動センサー、ベビーアラーム使ってる方いますか?オムツにつける… 乳児用胎動センサー、ベビーアラーム使ってる方いますか?? オムツにつけるタイプと ベットに敷くタイプどちら使ってますか?? 実際使ってみてどうですか?🥺 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 胎動 オムツ ベビー 乳児 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント きなこもち🔰 乳児用体動センサー(ベットに敷くタイプ)、ベビーアラーム(おむつにつけるタイプ)使ってました🙋♀️ 初めての子で、とにかく心配だったので使って良かったなぁと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント