コメント
はじめてのママリ🔰
うちはあまりに言う事きかないし服のこだわりも強く撮影むずかしいかな、、と3歳の3月に撮りました🙆
ちょうど1月にスタジオの福袋で3万円のスタジオ料金が15000円で買えたり、キャンペーンやってたりで出費二万円くらいで済みました🌟
はじめてのママリ🔰
うちはあまりに言う事きかないし服のこだわりも強く撮影むずかしいかな、、と3歳の3月に撮りました🙆
ちょうど1月にスタジオの福袋で3万円のスタジオ料金が15000円で買えたり、キャンペーンやってたりで出費二万円くらいで済みました🌟
「プール」に関する質問
9週4日、第三子妊娠中です。 保育士です。 4週0日ぴったりからつわりありです😭 野外でのプール監視中、立ってられない感じの腹痛、冷や汗で他職員に交代してもらい、トイレに行きました。 便が出たので便秘解消かなと…
早く夏休み終わってくれー 小3男子いて、家で仕事してますが ぐでたまのようにその辺に転がっているか 下の子たちのおもちゃで遊んでいます。 本や工作キット、折り紙、 ドリル、大人の塗り絵など 本人が欲しがったもの…
切迫流産で仕事休みって言われてるのに 幼稚園の送迎して帰ったら 上の子がプール行きたいと。 旦那が連れて行くらしいけど 私初期だしプール入れないし 入んなきゃいいとか言われるけど 屋外で炎天下の中水にも入れず 居…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
場所によるかもですが遅めだとそういうキャンペーンもあるんですね😲