コメント
はじめてのママリ🔰
うちはあまりに言う事きかないし服のこだわりも強く撮影むずかしいかな、、と3歳の3月に撮りました🙆
ちょうど1月にスタジオの福袋で3万円のスタジオ料金が15000円で買えたり、キャンペーンやってたりで出費二万円くらいで済みました🌟
はじめてのママリ🔰
うちはあまりに言う事きかないし服のこだわりも強く撮影むずかしいかな、、と3歳の3月に撮りました🙆
ちょうど1月にスタジオの福袋で3万円のスタジオ料金が15000円で買えたり、キャンペーンやってたりで出費二万円くらいで済みました🌟
「プール」に関する質問
旦那さんの浮気を疑っているのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 お互い30歳、結婚8年目で子供が3人います。 きっかけは約2ヶ月前に子育てのことで旦那から傷つくことを言われて、そこから私がなかなか切り替えられなく…
年少、年中で園でのプール嫌がって入らないのはおかしいですかね😭夏の話ですがうちの子以外全員楽しそうに入っていて結局そのまま年少の夏を終えました、、、🥲理由を聞くと水着恥ずかしい服脱ぎたくないだそうです😭家では…
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
場所によるかもですが遅めだとそういうキャンペーンもあるんですね😲