はじめてのママリ🔰
11日であれば、完ミでも60-80で大丈夫と思うので50で良いと思います☺️
もうすぐ2週間健診なので、その時に今後どう進めてけばいいか相談されるといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
11日であれば、完ミでも60-80で大丈夫と思うので50で良いと思います☺️
もうすぐ2週間健診なので、その時に今後どう進めてけばいいか相談されるといいと思います😌
「吐き戻し」に関する質問
後1週間で生後3ヶ月なのですが、 数日前からSサイズ乳首がすごく飲みにくそうで、 出てない?のか怒った感じに暴れます。 それで持って吐き戻しの量も増えました😭 で、さっき試しにMにサイズアップしたら 120mlを8分で…
物にあたってしまいました。 最近子どもが活発です。常に寝返りして戻れず泣いて、吐き戻して、抱っこじゃないと声を出したり泣いて騒ぐ事も多く、夜中は頻回に起きます。毎日眠いししたい事が上手く進まず終わらずしんど…
いつもと何も変わらないのに、 吐き戻しが多い原因ってなんだと思いますか😭? 寝るし、ご機嫌、姿勢もミルクの温度も同じなのに 今日吐き戻しが多いです😭 もともと便秘がすごくて吐き戻しが多い子でしたが、 ここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント