サプリ・健康 脚に赤いブツブツが出来ました。画像ありです。子供じゃなく私なんです… 脚に赤いブツブツが出来ました。 画像ありです。 子供じゃなく私なんですが、お風呂に入っていたら変なブツブツができていることに気が付きました。 膝の近くのふくらはぎの上の方です。 赤くて真ん中が白っぽいです 触るとふっくらしてます。 特に痛いとか痒いとかもなく、気づいたらありました。 これはなんでしょうか? とびひ?とかだったらうつりますよね?😂 全く心当たりがないです。 最終更新:7月4日 お気に入り お風呂 とびひ うつ ままりん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント