ままり
8ヶ月ごろから揃え始めました!最初は肌着や哺乳瓶、新生児用のオムツなど必要なものから、ベビーカーや抱っこ紐は生まれたから買いました。
初めてのママり
退院される際車でのお迎えならチャイルドシートはもう買ってもいいと思います☺️
スムーズに装着できるよう説明書を読んでおくといいかもです。
ベビーカーは私は産まれた後に買いましたが大きな病院に通院することがあり、産まれる前に買ってもよかったなと感じました🙆♀️
抱っこ紐は産まれてからで間に合うと思います。
ままり
8ヶ月ごろから揃え始めました!最初は肌着や哺乳瓶、新生児用のオムツなど必要なものから、ベビーカーや抱っこ紐は生まれたから買いました。
初めてのママり
退院される際車でのお迎えならチャイルドシートはもう買ってもいいと思います☺️
スムーズに装着できるよう説明書を読んでおくといいかもです。
ベビーカーは私は産まれた後に買いましたが大きな病院に通院することがあり、産まれる前に買ってもよかったなと感じました🙆♀️
抱っこ紐は産まれてからで間に合うと思います。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です 先程、外食先のトイレに行き尿をして、拭いてトイレを出て しばらくしたらズボンが冷たいなぁ思って 再度トイレに行ったら お尻の辺が凄い濡れていて焦りました💦 お漏らしレベルのズボンの濡れ方 パンツ…
妊娠7ヶ月頃から落ち込むことが増えました。 自分の過去の言動を思い出してはこんなんで親になっていいのかと思う毎日です。 反省して心を入れ替えて生きていくしかないのですが、ずっと考えてしまいます。 みなさんも同…
資格の勉強を少しして そのあと継続できなかったや諦めた方いらっしゃいますか? 現在妊娠7ヶ月で4人目の妊娠になります。 上の子たちが園に行ってる間勉強をしていたのですが 10科目あり、勉強時間も足りず・・・ かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント