妊娠・出産 妊娠21週目です。妊婦健診に行ったら赤ちゃんが下の方にいると言われま… 妊娠21週目です。妊婦健診に行ったら赤ちゃんが下の方にいると言われました。内診で詳しく診てもらったら切迫早産ではないので安心してくださいと言われました。なぜ赤ちゃんが下の方にいるのでしょうか。 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠21週目 切迫早産 内診 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じ頃からずーっと下の方にいて、頭が骨盤に入ってました! 私は体質と言われましたよ😂 ずっと下の方にいるので、4Dエコーで全然顔見えませんでした🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント