はじめてのママリ🔰
わたしも同じ頃からずーっと下の方にいて、頭が骨盤に入ってました!
私は体質と言われましたよ😂
ずっと下の方にいるので、4Dエコーで全然顔見えませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ頃からずーっと下の方にいて、頭が骨盤に入ってました!
私は体質と言われましたよ😂
ずっと下の方にいるので、4Dエコーで全然顔見えませんでした🤣
「妊娠21週目」に関する質問
今日で21w 産婦人科に行ってきました 先生には標準で順調に育ってるって言われたんですが 赤ちゃんは口開けて寝ていて ずっと見ていたら もしかしたら、口唇裂口蓋裂かも。。? って不安になってます。 病院に電話したら…
吐きつわりで体重減ってた方、何週くらいから戻ってきましたか〜?🤰 1人目の時は21週まで減ってて、25週から戻り始めてました!ちなみに初期つわり23週まで続いて、やっと終わりそうな頃に後期つわりに入って産むまで吐…
先日、21週の時に中期中絶でお産しました。 そこで、出産手当金が出るのは分かるんですが お産した次の日からの計算になるのでしょうか? (産後56日間) 出産予定日は9月9日でしたが、 実際にお産したのは4月30日です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント