子育て・グッズ 鶴見区の方、どこでBCGの予防接種を受けましたか? 鶴見区の方、どこでBCGの予防接種を受けましたか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 予防接種 あーちゃん(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1人目はトレッサの小児科 2人目はリコパの小児科です! 7月4日 あーちゃん あ、すみません。 横浜の鶴見区ですよね?? ごめんなさい、大阪市鶴見区の方です😅🤚🏻 7月4日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね😅 7月4日 あーちゃん いえいえ、しっかり書いてなくてすみません🥹🤚🏻 コメントありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
あ、すみません。
横浜の鶴見区ですよね??
ごめんなさい、大阪市鶴見区の方です😅🤚🏻
初めてのママリ🔰
そうだったんですね😅
あーちゃん
いえいえ、しっかり書いてなくてすみません🥹🤚🏻
コメントありがとうございます!