妊娠・出産 16wごろに女の子かなって言われたけど男の子だったパターンの方おられま… 16wごろに女の子かなって言われたけど男の子だったパターンの方おられますか? エコーも綺麗になってるし、なかなか間違えることはないのでしょうか? どっちでも元気に育ってくれたらそれで嬉しいのですし、そんなに性別気になってなかったんですが、いざ女の子かもっていわれると気になって気になって😂 最終更新:7月4日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ぴぴ🫑 二男の時ずっと女の子と言われていて用品など揃えたりしていたら 32週で男の子と言われました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ええー!そんなこともあるんですね! ぴぴさんのエコーも上の写真のような感じでしたか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー!そんなこともあるんですね!
ぴぴさんのエコーも上の写真のような感じでしたか?