産婦人科・小児科 堺市北区の野崎レディースクリニックで検診、出産された方いらっしゃい… 堺市北区の野崎レディースクリニックで 検診、出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 検診 出産 野崎レディースクリニック 堺市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はる 随分前にはなりますが1人目2人目共にそちらで産みました〜 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生や助産師の方は厳しい感じですか? あまりいい口コミ見なくて、、 7月6日 はる 体重管理は厳しかったです〜 先生もドライではありますが得だ厳しいと感じることはなかったですよ〜! 部屋も個室だしご飯おいしいしよかったです 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生や助産師の方は厳しい感じですか?
あまりいい口コミ見なくて、、
はる
体重管理は厳しかったです〜
先生もドライではありますが得だ厳しいと感じることはなかったですよ〜!
部屋も個室だしご飯おいしいしよかったです