もち
私は逆に食べづわりだったのが吐きづわりに変わりました🥲
後期までずっと治まらなかったです😭

ちゃん
結局スッキリと良くなったのは
19週20週くらいでした。
今回は食べつわりから
吐きつわりに変わりました😢
よだれつわりもあります
飲み込めなくて常に吐き出してます😭
-
はじめてのママリ🔰
なんかすごいよだれ出てきますよね😭ずっとごっくんごっくんしてて、しんどいです😅
- 7月4日
もち
私は逆に食べづわりだったのが吐きづわりに変わりました🥲
後期までずっと治まらなかったです😭
ちゃん
結局スッキリと良くなったのは
19週20週くらいでした。
今回は食べつわりから
吐きつわりに変わりました😢
よだれつわりもあります
飲み込めなくて常に吐き出してます😭
はじめてのママリ🔰
なんかすごいよだれ出てきますよね😭ずっとごっくんごっくんしてて、しんどいです😅
「妊娠」に関する質問
おはようございます☔️ 知人が妊娠🤰 冗談なのか本気なのか…… 「名前は、男の子なら鳥の木って書いて、トリキ」 「女の子なら、二の八の木って書いてニヤキ」って言われました💦 なぜ?ってなり聞いてしまいました😂 そし…
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
双子13週で出血し切迫流産で入院中です。 血腫が自然に体内に吸収されることを祈り毎日過ごしています。 先がみえなく、何を頑張ればいいのか悲しくなってきました。家のこと心配だし上の子にも会いたいし、これから子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント