コメント

ままり
多肥のまる耳鼻科は先生も優しくてオススメです!

退会ユーザー
わたなべ耳鼻科がオススメです!
まる耳鼻科行ってましたが先生最近ササッと一瞬見て診察終了みたいな…前より愛想なくなったなぁと思いました。
待ち時間がそこまで長くないのでそこはありがたいのですが…あと駐車場が狭く混み合ってると停められないことも多々あります💧
わたなべ耳鼻科はまるに比べたら少し待ちますが先生は優しくかなり丁寧に診てくれます😊✨
ままり
多肥のまる耳鼻科は先生も優しくてオススメです!
退会ユーザー
わたなべ耳鼻科がオススメです!
まる耳鼻科行ってましたが先生最近ササッと一瞬見て診察終了みたいな…前より愛想なくなったなぁと思いました。
待ち時間がそこまで長くないのでそこはありがたいのですが…あと駐車場が狭く混み合ってると停められないことも多々あります💧
わたなべ耳鼻科はまるに比べたら少し待ちますが先生は優しくかなり丁寧に診てくれます😊✨
「小児科」に関する質問
感染症における小児科医の意見書の記入について 息子が保育園に通っています。今って感染症になった時、ガイドラインの登園基準に従えば医師の意見書の記入とかは無くなっていってるんでしょうか? 本日小児科に意見書を…
3歳の子ですが夕方に40度出て朝になっても39度までしか下がらず、病院に行っても何も検査なし、ただの風邪と言われたらそれで納得しますか? インフルやコロナ、その他の病気だったとしても自然治癒するものもあるだろう…
4歳の娘。 お熱があり、耳が痛い?変?と言っています。 小児科に今来ていて順番待ちなのですが、 お耳の奥に何か入れての検査ってあると思いますか? 目視だけでしょうか? 娘が怖がっています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
まる耳鼻科、外観見て気になってました😌
行ってみたいと思います✊🏼💞