子育て・グッズ 今日は暑いですね🥵さっきアイス食べました🍨今日は長女の習い事のダンス… 今日は暑いですね🥵 さっきアイス食べました🍨 今日は長女の習い事のダンスの日です! この暑さの中歩いて小学校から帰ってくるので大丈夫かな? 歩いて10分くらいなのですぐ着くから大丈夫だと思うのですが✨ 眠くなってきました、こーゆー日に限って眠くなったりします笑 もう一個アイス食べようかな?笑 最終更新:7月4日 お気に入り 習い事 小学校 夫 アイス ダンス ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みー 私もアイス食べました。笑 今日みたいな暑い中だと10分歩くのも汗だくになりますね💦 子どもは元気なので大丈夫そうですが☺️ そして暑いと眠くなりますよね、私も眠いです☺️ 7月4日 ゆかち 今眠いピークでウトウトしてました😂😂😂 長女帰ってきたら宿題させなきゃ😭📚 三女抱っこしてたらほんとに眠いです💤🥱 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
今眠いピークでウトウトしてました😂😂😂
長女帰ってきたら宿題させなきゃ😭📚
三女抱っこしてたらほんとに眠いです💤🥱