コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、抱っこしてる=母乳もらえる、と思ってるのかもですね🤔
私はバウンサーや、授乳クッションにバスタオルかぶせて即席ソファみたいにして、それに赤ちゃん置いてミルク飲ませてたこともありますよ😂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、抱っこしてる=母乳もらえる、と思ってるのかもですね🤔
私はバウンサーや、授乳クッションにバスタオルかぶせて即席ソファみたいにして、それに赤ちゃん置いてミルク飲ませてたこともありますよ😂
「抱き方」に関する質問
妊娠後期の寝方についてです 現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月妊婦です。 抱き枕をやっと買いました。 シムス位で寝たら体が楽だと言いますが 個人的に右側を下にして寝た方が 体制が楽で… でも血流が悪くなるとか調べたら出て…
現在直母修行中です(´°‐°`) 助産師さんから縦抱きを教わり、「吸い方が上手になったら他の抱き方でもいけるようになるよ!」と言われ、今は縦抱きで頑張っています🙌 ただ、私の乳首が外向き(しかも短め)です🫠🤎 外向きだ…
【子育てのスタンスの違いで夫にイライラしてしまう】 ※長文ですので読める方だけお目通しお願いします。 現在小1の娘と生後3ヶ月の息子がいます。 娘の時も今回も夫は育休が取得できず平日は毎日仕事に行っています。仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
あーなるほど🤔
その考えはなかったので貴重な意見聞けてよかったです!
たまに授乳クッションに置くと泣いちゃうことがあって、態勢とか普段置かないから慣れてなくて嫌なのかなと思って、何かさせたり出来なかったんですよね🥺
これを機に少し試してみようと思います☺️