コメント
はじめてのママリ🔰
3人目は妊娠中ですが
1、3人目は移植5回目
2人目は移植3回目です
上2歳差
下3歳差
になります。
はじめてのママリ🔰
双子含めてですが、3人全て体外顕微です。
1回の採卵で移植は計7回しました。(1人目6回、2人目1回。どちらも2個戻ししての治療です。)
-
ぬぴこ
遅くなってしまいすみません😢
双子ちゃんすごいですね!2人目に2個戻しされたのは双子希望でいらっしゃったのですか??私も残りが一緒に2個凍結のものと1個なのでどちらを戻そうか悩んでいます。。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
1人目で胚盤胞10個使ってやっと出産だったので、最後2個の胚盤胞はグレード悪いし確率的にどっちもあたりなわけがないと見込んでの双子でした😅あくまで1人出産できればいいな、と思っての選択でした💦
こどもは2人のつもりだったので、意図して双子を狙ったわけではないのですが、嬉しい誤算でした😂
それだと、どちらを選ぶか悩みますね🤔- 7月28日
-
ぬぴこ
そうでしたか😭何度も移植されてようやくだったのですね...
グレード低かったけど双子ちゃん🥹しかも男女!羨ましいです!
2個一緒に凍結しているものはグレードが低いので期待できないかなと思っています💦1個のは5BAとかだったような。ただ、2月に5ABを移植してだめだったのでグレード良くてもダメな時はダメですよね😔- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私はAB.BAなど良好なグレードはことごとくダメで、出産できたのがBB.BB.BCの3つでした💦
グレードではわからないものだなーと痛感しました😵💫
どちらか次戻す胚盤胞がうまくいくといいですね🥺- 7月29日
-
ぬぴこ
そうなのですね😳それはびっくりです!!
ありがとうございます😭希望が持てました...!- 7月30日
ぬぴこ
遅くなってしまいすみません😢ありがとうございます!
元々は何歳差にしたいという予定はありましたか?もしくは1人産んだらすぐに治療再開されましたか?