ゴルゴンゾーラ
正直おくるみとしては使わないと思います。
が、寝る時のブランケット代わりにも使えますし、全然大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🌟おくるみセット私ももらったんですけど、すごく活躍しました!
包むおくるみとしては使わなかったんですけど、寒い時にかけたりとか何かと便利で、4歳になっても使ってます!
ゴルゴンゾーラ
正直おくるみとしては使わないと思います。
が、寝る時のブランケット代わりにも使えますし、全然大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🌟おくるみセット私ももらったんですけど、すごく活躍しました!
包むおくるみとしては使わなかったんですけど、寒い時にかけたりとか何かと便利で、4歳になっても使ってます!
「お祝い」に関する質問
お酒飲んでます。悲しいので呟きます。 ただの呟きです。お目汚し失礼します😇😭😭😭😭 我が家は、義父母宅の横に家を建てました。 来月結婚記念日です。 毎年結婚記念日は子供も小さかったため、自宅でお祝いしていましたが…
結婚式の招待状が届いてからの欠席は非常識ですかね?😖 昨年末、5年くらい会ってなかった友達から結婚式に来てほしいと連絡が来ました。 現状疎遠だったものの時は結構仲はよかった(と私は思ってる)ので、祝福の気持ち…
友人が会いたいと言ってくれてますが私が副鼻腔炎で完治するかわからなくて、どう言えばいいでしょうか😢 地元の友人です。向こうに赤ちゃんが産まれ、お祝いは郵送したのですがまだ会いに行けてなくて、赤ちゃんはすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント