はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🌟おくるみセット私ももらったんですけど、すごく活躍しました!
包むおくるみとしては使わなかったんですけど、寒い時にかけたりとか何かと便利で、4歳になっても使ってます!

ゴルゴンゾーラ
正直おくるみとしては使わないと思います。
が、寝る時のブランケット代わりにも使えますし、全然大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🌟おくるみセット私ももらったんですけど、すごく活躍しました!
包むおくるみとしては使わなかったんですけど、寒い時にかけたりとか何かと便利で、4歳になっても使ってます!
ゴルゴンゾーラ
正直おくるみとしては使わないと思います。
が、寝る時のブランケット代わりにも使えますし、全然大丈夫かと!
「遊び」に関する質問
近所の小学生達が遊んでいる輪にうちの子(1年生)を入れても良い? 近所に住宅街があり放課後路上で遊んでいる小学生達がいます。 うちは住宅街から少し離れており、歩いて行ける距離ですが遊んだことありません。同じク…
小学生中学年の娘の交友関係についてです。 長いです! 昨年クラスが一緒で家がすぐ近くということで仲良くなったお友達がいます。以下Aちゃんとします。 Aちゃんは両親が仕事が忙しく、すぐ近くに住む祖父母の家で学校…
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント