はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🌟おくるみセット私ももらったんですけど、すごく活躍しました!
包むおくるみとしては使わなかったんですけど、寒い時にかけたりとか何かと便利で、4歳になっても使ってます!
ゴルゴンゾーラ
正直おくるみとしては使わないと思います。
が、寝る時のブランケット代わりにも使えますし、全然大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜🌟おくるみセット私ももらったんですけど、すごく活躍しました!
包むおくるみとしては使わなかったんですけど、寒い時にかけたりとか何かと便利で、4歳になっても使ってます!
ゴルゴンゾーラ
正直おくるみとしては使わないと思います。
が、寝る時のブランケット代わりにも使えますし、全然大丈夫かと!
「おくるみ」に関する質問
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント