江戸川区でこども商品券のe-giftを受け取った方、どこで使用したか知りたいです。利用できない場所があるようで…
江戸川区でファーストバースデーサポート事業で、こども商品券のe-giftを受け取った方、どこで何に使いましたか?
てっきりトイザらスやイオンなんかで使えるのかと思いましたが、利用できないみたいで…
- はじめてのママリ🔰のんたん(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぽんママ
e-giftだと使える場所が少なそうなので、私は紙のこども商品券の方を貰いました!トイザらス使えます✨
江戸川区でファーストバースデーサポート事業で、こども商品券のe-giftを受け取った方、どこで何に使いましたか?
てっきりトイザらスやイオンなんかで使えるのかと思いましたが、利用できないみたいで…
ぽんママ
e-giftだと使える場所が少なそうなので、私は紙のこども商品券の方を貰いました!トイザらス使えます✨
「お金・保険」に関する質問
世帯年収に対しておよそ何割程度の金額のお車に乗られていますか? 家族で1台のみ持っている方お願いします😊 いま車選びをしていて、ふと他のお家はどんな風に予算決めしてるんだろう?と気になっての質問です。 (年収…
扶養内から扶養外に働き方を変えました。 これで個人の貯金(お小遣い用)も増やせると思いましたが、これまで数年我慢していた物が買いたくて結局手元に残らず…😂 愛用していたズボンには穴があき。 ハンガーも古いタイ…
相続放棄されたことある方おられますか? 相続放棄される時、どこに頼みましたか? 地元の会って話ができる弁護士さんがいいのか、ネット検索で出てくる『相続放棄、お任せください!』みたいな大手弁護士事務所がいいの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のんたん
選べたんですね⁉️知らずにe-giftで受け取ってしまいました…
ぽんママ
選べましたよー!私も最初は1円単位で使えるし、e-giftにしようかと思ってたら、よくみたら使える店舗が紙のほうが多くて紙にしました。今日届きました!
8万分は有難いです✨