美容師さんいらっしゃいますか?美容室のカット直し1週間OKのやつってど…
美容師さんいらっしゃいますか??
美容室のカット直し1週間OKのやつって
どういう条件?なんですかね?
カットがバラバラだったとかではなくて、
前髪をもう少し軽くしたいとかでもいいんですか」?
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰✌️
いいと思います!
私もショートだった時えり足もう少し軽くして揃えて欲しいって言ってお直ししてもらいました✨
美容師さんいらっしゃいますか??
美容室のカット直し1週間OKのやつって
どういう条件?なんですかね?
カットがバラバラだったとかではなくて、
前髪をもう少し軽くしたいとかでもいいんですか」?
はじめてのママリ🔰✌️
いいと思います!
私もショートだった時えり足もう少し軽くして揃えて欲しいって言ってお直ししてもらいました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
4月から幼稚園に入園するのですが、入園式にこの服はありでしょうか?襟ありのジャケット風でワンピースになってます。 普通のフォーマルスーツはあまり好みではなく、おしゃれなものを探しています。他におしゃれママさ…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
勇気をもらえて美容室に電話したところ快く引き受けてもらえました!
助かりました〜😭✨
はじめてのママリ🔰✌️
グッドアンサーありがとうございます😊
役立ててよかったです!!!
納得いく髪型になりますように🥰