お仕事 兄弟で流行り目になりました。下の子は6/24〜、上の子は6/27〜発症して… 兄弟で流行り目になりました。 下の子は6/24〜、上の子は6/27〜発症して、保育園を休んでいます。 私も6/24から仕事を休んでいて、今日中に来週出勤できるか会社に連絡しないといけませんが、2人共まだ目が赤い状態です。眼科が今日は午前診しかなく、今の状態でもう一度病院に行くべきかも迷っています。 皆さんだったら、会社に何と連絡を入れますか? 仕事を休みすぎてどう思われているのかも気になっています。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 病院 上の子 会社 兄弟 つーた(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント