コメント

ママリ
私も頻度多かったですが、子宮口も硬かったし会陰切開もしました🥹あまり関係ないかなって思います😂

いちごみるく
頻度は少なかったですがお迎え棒はしました!
中にも出しましたが全くでした笑
焼肉もオロナミンCも床ふき、階段往復、毎日1万歩以上あるいてもだめっだめでした笑
-
ここまま
あくまでもジンクスだからダメなんですかね〰️🤦♀️
- 7月4日
ママリ
私も頻度多かったですが、子宮口も硬かったし会陰切開もしました🥹あまり関係ないかなって思います😂
いちごみるく
頻度は少なかったですがお迎え棒はしました!
中にも出しましたが全くでした笑
焼肉もオロナミンCも床ふき、階段往復、毎日1万歩以上あるいてもだめっだめでした笑
ここまま
あくまでもジンクスだからダメなんですかね〰️🤦♀️
「安定期」に関する質問
美容院いつ行くのが良いでしょうか?? 5ヶ月安定期に入ったのですが産休に入ったらガッツリバレイヤージュとかして染めたいなとも思っています。 でも今プリンになったので今普通のカラーだけでも行きたい気もするし… 皆さ…
妊娠中のチャイルドシートの乗降りについて💭 まだ安定期に入っていないのですが、子どもが2歳ですが小さめなのと、車が高さがあることもあり、乗り降りの際は抱っこして持ち上げないといけません💦 小さいとはいえ、もう…
現在パートを休職しています。育児が落ち着く来年4月からを目処に復帰で休職に入ったのですが、第二子を授かりました。 復帰のタイミングだと生後2ヶ月頃です。無事出産となれば少し復帰時期を延期したいと考えています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここまま
関係あってほしかったです笑😵
お迎え棒はされましたか?