雑談・つぶやき 今日最高気温35度、、小学校一年生の娘3.4時間目にプールの授業がある… 今日最高気温35度、、 小学校一年生の娘3.4時間目にプールの授業があるけどとびひで見学。 熱中症大丈夫かな。心配。 暑すぎて中止にならないんですかね? 最終更新:7月4日 お気に入り プール 小学校 夫 とびひ きゅうちゃん✩*॰¨̮(5歳10ヶ月, 7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 娘も新1年生ですが…… 去年、暑すぎてプールが中止ということが何度かあったと聞いてます。 なので中止も有り得ると思います💡 7月4日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ ちょうど今さっき学校から中止の連絡が入りました! 心配だったので安心しました〜🥲 もう世の中エアコンなしでは生きられないですね‥ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
ちょうど今さっき学校から中止の連絡が入りました!
心配だったので安心しました〜🥲
もう世の中エアコンなしでは生きられないですね‥