ゆたん
私は今12週ですが、少し前からだんだん楽になって来てますよ👍
10週くらいがピークでした😄!
赤ちゃんは元気です✨
りぃーさん
悪阻があったらあったで大変ですが無くなると不安にもなりますよね。
私は未だに嘔吐が続いてるのでしんどいです😓
ゆたん
私は今12週ですが、少し前からだんだん楽になって来てますよ👍
10週くらいがピークでした😄!
赤ちゃんは元気です✨
りぃーさん
悪阻があったらあったで大変ですが無くなると不安にもなりますよね。
私は未だに嘔吐が続いてるのでしんどいです😓
「つわり」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉しいでしょうか?🤔 2年前くらいは妊婦だったのに、忘れてしまいました😂 私の場合はつわりは落ち着いていても産後まで臭いや味に敏感だったので、ハン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント