ゆたん
私は今12週ですが、少し前からだんだん楽になって来てますよ👍
10週くらいがピークでした😄!
赤ちゃんは元気です✨

りぃーさん
悪阻があったらあったで大変ですが無くなると不安にもなりますよね。
私は未だに嘔吐が続いてるのでしんどいです😓
ゆたん
私は今12週ですが、少し前からだんだん楽になって来てますよ👍
10週くらいがピークでした😄!
赤ちゃんは元気です✨
りぃーさん
悪阻があったらあったで大変ですが無くなると不安にもなりますよね。
私は未だに嘔吐が続いてるのでしんどいです😓
「つわり」に関する質問
8週の妊婦です。 つわりで悩んでいます。 匂いづわりと吐きづわり(吐き気づわり)です。 1日に何度もえずくのですが吐くことはなく、ずっと気持ち悪い状態です。吐けないので、ご飯や水分は取れています。 ですが、…
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
つわりで2か月休職して 復帰の日が近づいてきました。 もともと働きやすい職場ではなかったため 復帰するのが怖いです。 11月末で退職することは決まっているのですが、 もし挨拶しても返ってこなかったり あたりがつよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント