ゆたん
私は今12週ですが、少し前からだんだん楽になって来てますよ👍
10週くらいがピークでした😄!
赤ちゃんは元気です✨

りぃーさん
悪阻があったらあったで大変ですが無くなると不安にもなりますよね。
私は未だに嘔吐が続いてるのでしんどいです😓
ゆたん
私は今12週ですが、少し前からだんだん楽になって来てますよ👍
10週くらいがピークでした😄!
赤ちゃんは元気です✨
りぃーさん
悪阻があったらあったで大変ですが無くなると不安にもなりますよね。
私は未だに嘔吐が続いてるのでしんどいです😓
「つわり」に関する質問
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
産後11ヶ月です。 腰とか肩首が凝ってるからなのか体調が産後戻らず 【あー、一旦座らないとやばい】と思う日々が続いてます。 産むまでつわりがあったからなのか正常な体調を忘れてしまいました なかなか動きづらく、…
8wの初マタです。 こんなこと怒られるかもですが、、つわりがなく赤ちゃんが大丈夫か不安でたまりません。Xでは、つわりが無い方をあまり見つけれず、、つわりがなく順調な方いらっしゃれば教えていただけますと幸いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント