

はじめてのママリ🔰
鶏肉ではなくてお刺身ですけど前に同じようなことありました。
ちょっといいものを食べる前は美味しく食べられてたはずなんですけどね💦
しばらくお刺身を食べずに過ごしてたら、普通のでもまた美味しく食べられるようになりました😅
臭い対策ではなくて申し訳ないですが、しばらく鶏ももを使わない料理を作るのはいかがでしょう?

はじめてのママリ🔰
塩麹に漬け込むor焼く時に酒で蒸す
とかはどうでしょうか?
あとは濃いめの味付け(タンドリーチキンなど)で食べるとか、、、?
はじめてのママリ🔰
鶏肉ではなくてお刺身ですけど前に同じようなことありました。
ちょっといいものを食べる前は美味しく食べられてたはずなんですけどね💦
しばらくお刺身を食べずに過ごしてたら、普通のでもまた美味しく食べられるようになりました😅
臭い対策ではなくて申し訳ないですが、しばらく鶏ももを使わない料理を作るのはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
塩麹に漬け込むor焼く時に酒で蒸す
とかはどうでしょうか?
あとは濃いめの味付け(タンドリーチキンなど)で食べるとか、、、?
「肉」に関する質問
牛こまでペッパーランチを作りました 匂いはいつもと違いはなく、色はたしかにきったねえ色でしたが売ってる時からそんな色だったので大丈夫だと思って作ってました できあがって味見したらお肉がめちゃめちゃ酸っぱいん…
妊娠16週です。 唐揚げを作っていて、生肉を触った箸で唐揚げを味見してしまいました。 食べる時に箸に口はつけてないんですが生肉を触った箸で唐揚げをつかみ、そのまま食べてしまいました。 後から気づき、トキソプラズ…
至急助けてください!帰って今めちゃ疲れてます 冷凍庫には鮭とこま肉、冷凍ご飯 冷蔵庫には、冷やし中華の麺、はむ、野菜は小松菜、トマト、ピーマン、 レトルトのカレー があります!みなさんならどうさしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント