子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方へ質問です。前向きにすると赤ちゃんが下がってしまう場合、ハイポジションで使用するべきでしょうか?お尻の下にタオルを入れるべきでしょうか? ベビービョルンの抱っこ紐使用してる方教えてくださーい🥹 この抱っこ紐、前向きにすると赤ちゃん下がってきませんか😅?! いくら紐をきつくして固定しても赤ちゃんが下のほうになっちゃいます🥹 おしりの下とかにタオル入れるべきですかね😅? それともハイポジションにして使用するんですか😱? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン わんぱくboyまま🦖(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーモニーですか❓ うちもこの間初めて前向きにしてみたらなんか下の方になりました❗️👀 7月4日 わんぱくboyまま🦖 使ってるのはONE KAIです! 説明書やネットに載ってる画像通りにいかないんですよね😅 やっぱりそうなんですね😳 下の方で使ってますか🥹? 7月4日 はじめてのママリ🔰 旦那がしたのですが下の方でしたね💦 もっと上で腰ベルトを締めたら変わるのかどうなのか… 7月4日 わんぱくboyまま🦖 やってみます😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱくboyまま🦖
使ってるのはONE KAIです!
説明書やネットに載ってる画像通りにいかないんですよね😅
やっぱりそうなんですね😳
下の方で使ってますか🥹?
はじめてのママリ🔰
旦那がしたのですが下の方でしたね💦
もっと上で腰ベルトを締めたら変わるのかどうなのか…
わんぱくboyまま🦖
やってみます😂