子育て・グッズ わたしのミスで生後間もない子に濃いめのミルクを数回あげてしまいまし… わたしのミスで生後間もない子に濃いめのミルクを数回あげてしまいました😭 うんちも硬くポロポロして排便もなんだか辛そうに見えます。今後自然と改善されていくのでしょうか? ちなみに胎便の次はどのようなうんちが普通ですか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 ミルク うんち 胎便 コロまる(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 濃いめだと水分がなくてうんちが硬めになったり消化器官に負荷がかかると聞きますね。 追加で水分をとらせたほうがいいのか、1度病院に確認してみたほうがいいかもしれません。 7月4日 コロまる そうですよね💦消化器官に負担がかかっているような気がします... 問い合わせてみます🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そうですよね💦消化器官に負担がかかっているような気がします...
問い合わせてみます🥺