コメント

ayano🐻
陽性がでたら基礎体温はつけなくていいと先生からいわれましたよ!
胸のはりもはったり、はらなかったりを繰り返してます!✨
ayano🐻
陽性がでたら基礎体温はつけなくていいと先生からいわれましたよ!
胸のはりもはったり、はらなかったりを繰り返してます!✨
「胎嚢」に関する質問
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
流産したかもしれません…。 先週、病院にて検査薬が陽性になった為妊娠の可能性があると言われ、一週間後の今日また受診したのですがhcgの数値が低くなっており子宮内に胎嚢が確認できなかった為、化学流産の可能性がある…
5w5dになりました 今日仕事中にサラサラの鮮血が止まらなくなり そのまま病院で診てもらいましたが 胎嚢の近くに血の塊?があるらしくそこから出血しているようでした 今は家で横になっていますがお腹がまだ痛いです 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(>_<)
心配でつい測ってしまうのですよね…
胸の張りあったりなかったりするんですか!それは嬉しい情報です🥰