妊娠・出産 妊娠初期 基礎体温が低下しました…現在推定6wで、先週胎嚢確認し7/6に心… 妊娠初期 基礎体温が低下しました… 現在推定6wで、先週胎嚢確認し7/6に心拍確認予定です。 いまだに基礎体温を付け続けているのですが、ここ数日間基礎体温が下がり続けています(;;) 胸の張りも何だか少なくなったような気がして、とても心配です。 画像は基礎体温です。 妊娠初期に同じように基礎体温が下がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 心拍確認 ママリ コメント ayano🐻 陽性がでたら基礎体温はつけなくていいと先生からいわれましたよ! 胸のはりもはったり、はらなかったりを繰り返してます!✨ 7月4日 ママリ ありがとうございます(>_<) 心配でつい測ってしまうのですよね… 胸の張りあったりなかったりするんですか!それは嬉しい情報です🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(>_<)
心配でつい測ってしまうのですよね…
胸の張りあったりなかったりするんですか!それは嬉しい情報です🥰