妊娠・出産 33週の妊婦です。切迫早産気味で、下腹部の痛みがあります。便が出たが痛みは続き、心配です。痛みが規則的でない場合、どうしたらいいでしょうか? 明日で33週、一昨日の検診で子宮頸管25ミリ、切迫早産気味と言われウテメリン飲んでいます。 先ほど1時くらいに目が覚め、どんどん下腹部の腹痛が増してきました。トイレに行くと少し便が出たのですが痛みはまだおさまりません。生まれてしまうのではないかと気が気じゃないです。痛みは規則的ではありません。どうすればよいでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 検診 トイレ みんみん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 規則的ではないとはいえ、腹痛は心配になりますよね💦 病院に電話しましょう!24時間繋がる番号ありますよね? 7月4日 みんみん 電話しました。 とりあえずウテメリン飲んで様子見てとのこと。 飲んだけどまだ痛いです……不安です 7月4日 ママリ 規則的ではないのなら、陣痛とは別の痛みの可能性もあります。 陣痛なら、お腹の張りもあるでしょうし🤔 とにかく今はお薬飲んで横になって休むしかないですね🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
電話しました。
とりあえずウテメリン飲んで様子見てとのこと。
飲んだけどまだ痛いです……不安です
ママリ
規則的ではないのなら、陣痛とは別の痛みの可能性もあります。
陣痛なら、お腹の張りもあるでしょうし🤔
とにかく今はお薬飲んで横になって休むしかないですね🥺