子育て・グッズ 1歳半の息子の寝かせ付けについて。生まれてからちゃんと寝かせ付けをし… 1歳半の息子の寝かせ付けについて。 生まれてからちゃんと寝かせ付けをした事がなくミルクや母乳時代は飲ませながら寝落ち、現在は寝室にぽんとほってカメラで見てると5分程度でセルフねんねします👀 これ大丈夫なんでしょうか?💦 部屋に置いてお休みのちゅーとギューして出る時少し泣くのですがその後即寝です🥹 本当はちゃんと寝るまで傍にいた方がいいとかあるんでしょうか?💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り ミルク 母乳 夫 息子 泣く 1歳半 カメラ ねんね 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 寝て、起きたら(明日になれば)またママが側にいると分かってると思うので大丈夫だと思います。 7月3日 mizu 理想的だと思いますよ☺️ 不安ならもっと泣くと思うので、それで寝てくれるなら全然良いかと✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント