コメント
るなたな
私も最終生理から数えると9wで流産し、そのとき排卵がずれた恐れがあり8wの大きさといわれました
一週間後に排卵? そんな時期にやってないけど って思いました
出血があり四日後に流産でしたが、その四日間病院に毎日のように行き最後の診察では手足バタバタさせてるよ。と言われたばかりでの流産だったので信じられなかったです
体お大事になさってください
るなたな
私も最終生理から数えると9wで流産し、そのとき排卵がずれた恐れがあり8wの大きさといわれました
一週間後に排卵? そんな時期にやってないけど って思いました
出血があり四日後に流産でしたが、その四日間病院に毎日のように行き最後の診察では手足バタバタさせてるよ。と言われたばかりでの流産だったので信じられなかったです
体お大事になさってください
「流産」に関する質問
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
流産時の腹痛について。 10週です。昨日の夜結構な痛みの腹痛がありました。 横になっていたら割とすぐによくなり、一晩寝たら痛みはないです。病院にも電話しましたが様子見でいいと言われ心配であれば受診を勧められま…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もじゃ子
わかります!私も排卵日前後しかしてないので排卵遅れたら妊娠しようがないんだけど…と思いました😓
病院頻繁に行ったんですね💦私もピンクのおりものあったりしましたが様子見てるうちに流れてしまって元気なところを見ることができませんでした…
下腹部痛もありずっと不安な毎日で流産して「やっぱりな…」と思うくらいでした。
元気な姿を見て安心してからの流産…考えもしませんよね💦
やはり胎嚢や胎芽が小さいと流産の可能性は高いんですね…
ありがとうございます。今は腹痛も出血もとまり普段の生活に戻りました💦