コメント

のぼりべつ
暑くなかった時は離乳食の時くらいでしたが最近は暑いので頻繁に飲ますようにしてます☺️
のぼりべつ
暑くなかった時は離乳食の時くらいでしたが最近は暑いので頻繁に飲ますようにしてます☺️
「育児」に関する質問
せっかちタイプだと、いっぱいいっぱいになりやすいん じゃないかなと思ったのですがどう思いますか? 私はけっこう心の中せっかちタイプだと思います。 会社などではミスにもつながりますしセカセカを見せないように落…
育児休業制度について教えてください。 今1歳半で、今年の4/1から慣らし保育が始まる予定です。 会社に問い合わせところ、慣らし保育は育児休業が支給対象外になると聞きました。 自分でネットでしらべると、慣らし保育で…
2.4歳の兄弟喧嘩の対応に悩んでます💦 普段は仲良いけどちょっとした事で喧嘩し始めます。大体は口喧嘩➝弟から手が出る➝兄もやり返すの繰り返しで… お互い加減が分からずなので目を引っ掻いたりしても怖いしと思ってす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ 🔰
回答ありがとうございます。
差しつえなければ、何をどのぐらいあげているか教えていただきたいです。。
のぼりべつ
麦茶です☺️量は測ってないので分からないですがマグだと120飲みきるか飲みきらないかくらいですかね??
ママリ 🔰
ありがとうございます。
120は、一回量ですか?
のぼりべつ
1回はそんな多く飲んでないです🪿
1日でです!
母乳は朝晩2回のミルクは1日合計440飲んでます☺️
ママリ 🔰
なるほど、、
ありがとうございます
のぼりべつ
汗すごい時とかはホントこまめに飲ませてます!
いらない時はいらん。ってやるので🤣
ママリ 🔰
なるほど。。
6.7ヶ月ごろの時は、なにで麦茶とかあげてはりましたか?
のぼりべつ
ストローであげてました!
ダイソーの細いストロー使ってます☺️