子育て・グッズ 母乳+ミルクの混合で育児されてる方、母乳とミルク以外の水分(お茶など)、①日どのぐらいあげていますか? 母乳+ミルクの混合で育児されてる方、 母乳とミルク以外の水分(お茶など)、 ①日どのぐらいあげていますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 お茶 ママリ 🔰(1歳4ヶ月) コメント のぼりべつ 暑くなかった時は離乳食の時くらいでしたが最近は暑いので頻繁に飲ますようにしてます☺️ 7月3日 ママリ 🔰 回答ありがとうございます。 差しつえなければ、何をどのぐらいあげているか教えていただきたいです。。 7月3日 のぼりべつ 麦茶です☺️量は測ってないので分からないですがマグだと120飲みきるか飲みきらないかくらいですかね?? 7月3日 ママリ 🔰 ありがとうございます。 120は、一回量ですか? 7月3日 のぼりべつ 1回はそんな多く飲んでないです🪿 1日でです! 母乳は朝晩2回のミルクは1日合計440飲んでます☺️ 7月3日 ママリ 🔰 なるほど、、 ありがとうございます 7月3日 のぼりべつ 汗すごい時とかはホントこまめに飲ませてます! いらない時はいらん。ってやるので🤣 7月3日 ママリ 🔰 なるほど。。 6.7ヶ月ごろの時は、なにで麦茶とかあげてはりましたか? 7月3日 のぼりべつ ストローであげてました! ダイソーの細いストロー使ってます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 🔰
回答ありがとうございます。
差しつえなければ、何をどのぐらいあげているか教えていただきたいです。。
のぼりべつ
麦茶です☺️量は測ってないので分からないですがマグだと120飲みきるか飲みきらないかくらいですかね??
ママリ 🔰
ありがとうございます。
120は、一回量ですか?
のぼりべつ
1回はそんな多く飲んでないです🪿
1日でです!
母乳は朝晩2回のミルクは1日合計440飲んでます☺️
ママリ 🔰
なるほど、、
ありがとうございます
のぼりべつ
汗すごい時とかはホントこまめに飲ませてます!
いらない時はいらん。ってやるので🤣
ママリ 🔰
なるほど。。
6.7ヶ月ごろの時は、なにで麦茶とかあげてはりましたか?
のぼりべつ
ストローであげてました!
ダイソーの細いストロー使ってます☺️