コメント

はじめてのママリ🔰
夫がそのタイプの人です😂笑
夫曰く「熱があるとカロリーをたくさん消費するからその分お腹が空く」らしいです。
消化にいいものを…とおもってうどんとか出すと食べた気がしないと文句言われます😅
はじめてのママリ🔰
夫がそのタイプの人です😂笑
夫曰く「熱があるとカロリーをたくさん消費するからその分お腹が空く」らしいです。
消化にいいものを…とおもってうどんとか出すと食べた気がしないと文句言われます😅
「アイス」に関する質問
義実家に同居するようになってからもう毎日がストレスで、上の子と下の子にもすぐ怒ってしまいます。 2人とも自宅保育なのですが、ほんとに虐待?ってレベルで鬼の顔して大声で叫んで怒る毎日で、絶対息子達も怖がってま…
1歳4ヶ月の息子が後でゴミ捨て場に出しに行こうと玄関のゲート外に出していた結ぶ前のゴミ袋に手を伸ばし昨夜私が食べたアイスの容器を取り出し舐めてしまっていました。 届かない位置に置いたつもりでしたがすぐに捨てに…
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります笑
うどんでも肉ガッツリ入ったうどんとかなら最高です!
ハイカロリーを欲しますね!
やっぱりタイプによるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私は逆に食欲なくなるタイプなので、人それぞれですね😂
ゆっくり寝てお大事になさってください🤒
はじめてのママリ🔰
主さんは細身の方なのかなぁと想像します!
ありがとうございます😊