家事・料理 38度の熱が出ているが、食欲が増しており、食べ足りない状況。食べたものは多く、まだ発熱中。 発熱すると食欲が増す方いますか 私は今日38度の熱が出ていますが、食欲がすごくて、食べ足りないんです 朝はサンドイッチ作って食べて、お昼に天丼(買ってきてもらった)、おまんじゅう、おやつにマックのセットにフルーリー(普段絶対食べないのにジャンクが食べたくなる)、夕飯に焼肉丼、納豆、デカめのきゅうり1本、パン、アイス。 まだ発熱してます😳 最終更新:2024年7月3日 お気に入り おやつ アイス パン 食べない 肉 納豆 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫がそのタイプの人です😂笑 夫曰く「熱があるとカロリーをたくさん消費するからその分お腹が空く」らしいです。 消化にいいものを…とおもってうどんとか出すと食べた気がしないと文句言われます😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 うどんでも肉ガッツリ入ったうどんとかなら最高です! ハイカロリーを欲しますね! やっぱりタイプによるんですかね💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は逆に食欲なくなるタイプなので、人それぞれですね😂 ゆっくり寝てお大事になさってください🤒 7月3日 はじめてのママリ🔰 主さんは細身の方なのかなぁと想像します! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります笑
うどんでも肉ガッツリ入ったうどんとかなら最高です!
ハイカロリーを欲しますね!
やっぱりタイプによるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私は逆に食欲なくなるタイプなので、人それぞれですね😂
ゆっくり寝てお大事になさってください🤒
はじめてのママリ🔰
主さんは細身の方なのかなぁと想像します!
ありがとうございます😊