コメント
初めてのママリ
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります。。
うちもお金なさすぎるのに、モラハラ旦那のせいでいろいろ受けれません。
お金がないレベルがやばすぎます。🎀さんに勇気あげれるぐらいお金ありません。笑
はる
婚姻費用請求とかってどんな感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
11月から婚姻費用の調停してますが、
相手が仕事変わったりして、
金額が一向に決まりません…- 7月5日
初めてのママリ
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります。。
うちもお金なさすぎるのに、モラハラ旦那のせいでいろいろ受けれません。
お金がないレベルがやばすぎます。🎀さんに勇気あげれるぐらいお金ありません。笑
はる
婚姻費用請求とかってどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
11月から婚姻費用の調停してますが、
相手が仕事変わったりして、
金額が一向に決まりません…
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠中です。 入籍はまだ先なのですが、パートナーの母親が子離れできていないように感じています。 お付き合いしている頃から、私について「騙されている」などと言われていたようです。 モデルみたいな子が貴方に…
ママ友たちでコストコパーティをしようとなったのですが1人が体調不良で来られなくなりました。 その時に分けようってことでハイローラーも買っていて、その方には翌日7個渡す約束をしていました。 まさか2日で期限切れ…
1歳10ヶ月の子なんですが、パパっ子で辛いです。 さっきお風呂に入れようとしたらギャン泣きで拒否されたのでもう1人で入ると言って夫に丸投げしました… イライラして夫に八つ当たりして子どもにもイライラしてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
離婚できない感じですか?
ほんとに 毎月マイナスで。。
もう底つきそうで。
母子手当がほしいです。
保育園も預けれないし。。
お金の余裕と心の余裕って
比例してるなーって思います🥵