コメント

初めてのママリ
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります。。
うちもお金なさすぎるのに、モラハラ旦那のせいでいろいろ受けれません。
お金がないレベルがやばすぎます。🎀さんに勇気あげれるぐらいお金ありません。笑

はる
婚姻費用請求とかってどんな感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
11月から婚姻費用の調停してますが、
相手が仕事変わったりして、
金額が一向に決まりません…- 7月5日
初めてのママリ
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります。。
うちもお金なさすぎるのに、モラハラ旦那のせいでいろいろ受けれません。
お金がないレベルがやばすぎます。🎀さんに勇気あげれるぐらいお金ありません。笑
はる
婚姻費用請求とかってどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
11月から婚姻費用の調停してますが、
相手が仕事変わったりして、
金額が一向に決まりません…
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親の母がおりまして距離を取り着信拒否をしています。 着信拒否をしているのでアポ無しで訪問して来ます。 母にはTELで苦しいことを伝えましたが、私はこう言う性格!お前がおかしい!と話し交わることは難しいです。…
なんか今日は朝からやたら子供にイライラして怒っちゃう😭💦 ずっとおりこうに出来るわけないのは分かるんですけど、妊娠中でホルモンのせいかなぁ💦 でも子供は寄ってきます🥺 2歳になったばかりだけど、ママ怒ってるとか分…
1歳児クラス、園で何して遊んだのか全然分かりません。 幼稚園(認定こども園)の夏休み、以上児クラスは夏休みですが、1歳児クラスは夏休みではなく普通登園です。園としては夏休みのくくりの中です。 普段は園の様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
離婚できない感じですか?
ほんとに 毎月マイナスで。。
もう底つきそうで。
母子手当がほしいです。
保育園も預けれないし。。
お金の余裕と心の余裕って
比例してるなーって思います🥵