お出かけ ディズニーリゾートのホテル予約でエラーが出て、購入履歴も見れず1時間待ち。予約が完了しているか不安です。 ディズニーリゾート公式のホテル予約に詳しい方教えてください! ファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いをしてました💦 やっと見つけて、ホテルの予約を進めていってクレジット情報を入力し確定して待ってる間に、いつものあの『ただいまサイトが混雑しております』になってしまいました💦 そのまま1時間待ちなので購入履歴も見れないです。 これは予約できてないですよね? 悔しすぎます😭 最終更新:2024年7月3日 お気に入り サイト ディズニーリゾート ホテル うずこ(7歳) コメント はじめてのママリ できてないと思います💦 7月3日 うずこ ですよね😭 最後にはじかれるなんてあるんですね…。 7月3日 はじめてのママリ 公式サイトは混雑しております。ってなりますが・・ 旅行会社のオンラインとかだと最後の確定ボタン押したら『お部屋をご用意できませんでした』ってなった時もあります💦 7月3日 うずこ そんな最後にされたら余計悔しいです💦 7月3日 はじめてのママリ 迷ってる暇ないので入力もミスせずにドンドン進んで取るか・・ 夜中2〜4時ごろに出てる時あるので競争率のない時に頑張って起きて取るかですね🤣 7月3日 うずこ 自信はないけど早朝に頑張って起きてみます😓 ありがとうございます! 7月3日
うずこ
ですよね😭
最後にはじかれるなんてあるんですね…。
はじめてのママリ
公式サイトは混雑しております。ってなりますが・・
旅行会社のオンラインとかだと最後の確定ボタン押したら『お部屋をご用意できませんでした』ってなった時もあります💦
うずこ
そんな最後にされたら余計悔しいです💦
はじめてのママリ
迷ってる暇ないので入力もミスせずにドンドン進んで取るか・・
夜中2〜4時ごろに出てる時あるので競争率のない時に頑張って起きて取るかですね🤣
うずこ
自信はないけど早朝に頑張って起きてみます😓
ありがとうございます!