コメント

ははぐま
こんばんは。
子ども2人で、別の病院で出産しました。
どこで産むかはそんなにこだわりがないので、自分でしたら通院しやすい病院を選びます。
片道40分以上ですと、急に産気づいた時のことも心配です💦

an
私なら家の近くを選びます🏠
同じ病院がいい!とかのこだわりは無いです💦
-
えのきだけ
コメントありがとうございます!
やはり、自宅から近いところにしたいと思います。- 7月6日
ははぐま
こんばんは。
子ども2人で、別の病院で出産しました。
どこで産むかはそんなにこだわりがないので、自分でしたら通院しやすい病院を選びます。
片道40分以上ですと、急に産気づいた時のことも心配です💦
an
私なら家の近くを選びます🏠
同じ病院がいい!とかのこだわりは無いです💦
えのきだけ
コメントありがとうございます!
やはり、自宅から近いところにしたいと思います。
「出産しました」に関する質問
〈看護師に苦情を言うかどうか〉切迫早産で入院し、帝王切開で先日出産しました。一人の看護師から言われた言葉にとても嫌な気持ちになっています。 その看護師に今後、担当してほしくないです。 本来なら話しやすい看護…
昨日の夜9時に出産しました! そこから全然眠れず、今になって眠気が😂 ちょっと前から母子同室が始まったのですが、一緒にいても授乳のタイミングじゃなかったら私も寝てていいですっけ🤔? ずっと起きている必要はないで…
今年6月に第2子を出産しました。 帝王切開だったので出産育児一時金から直接支払制度で手続きをし金額が下回ったので差額分を健保に請求する事が出来ました。 そこで質問なのですが2020年に第一子を同じく帝王切開で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます。
やはり、自宅から近いところが一番ですよね\(^o^)/
気になってる病院が近くにあるので妊娠したら行ってみようと思います!!