産婦人科・小児科 恵愛病院でNIPTを受けた方へ。カウンセリング受ける際に検査もできますか? 恵愛病院でNIPTを受けた方! 近々カウンセリングを受けるのですが、カウンセリングを受けた日に検査も受けれるものなのでしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 恵愛病院 埼玉県 富士見市 マタマタのマタ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ その日でもいいよって言われました✨ 7月4日 マタマタのマタ🔰 教えて頂いてありがとうございます! 土曜にカウンセリングなのでドキドキしてます。 といっても検査結果はきっと2週間くらい先なんでしょうけど💦 7月4日 ママリ ちょうど今日結果聞きに行ってきました😂✨ 2週間長いですよね😢 いい結果が出ますように! 7月4日 マタマタのマタ🔰 結果聞かれたんですね☺♥️ 2週間長いです💦私は初産ですが36と高齢なので余計心配で🥺 お腹の子を信じていい結果を願って臨もうと思います😊✨ 私の職場、6月末に飲み会したらコロナのクラスターで1人から17人に5日間で感染して今カオスな状態です😱 行かなくて良かったと安堵してます🙄 ママリさんも体調に気を付けてお過ごしください🍀 元気なお子さんがお互い産まれますように✨ 7月5日 ママリ 年齢近いです🥹🫶🏻 同じくらいの週数だし、恵愛だしなんか嬉しいです✨ 院内ですれ違ってるかもですね♡笑 わー!それは行かなくてよかったですね!! 今コロナ流行ってて怖いですね😭 お互い身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マタマタのマタ🔰
教えて頂いてありがとうございます!
土曜にカウンセリングなのでドキドキしてます。
といっても検査結果はきっと2週間くらい先なんでしょうけど💦
ママリ
ちょうど今日結果聞きに行ってきました😂✨
2週間長いですよね😢
いい結果が出ますように!
マタマタのマタ🔰
結果聞かれたんですね☺♥️
2週間長いです💦私は初産ですが36と高齢なので余計心配で🥺
お腹の子を信じていい結果を願って臨もうと思います😊✨
私の職場、6月末に飲み会したらコロナのクラスターで1人から17人に5日間で感染して今カオスな状態です😱
行かなくて良かったと安堵してます🙄
ママリさんも体調に気を付けてお過ごしください🍀
元気なお子さんがお互い産まれますように✨
ママリ
年齢近いです🥹🫶🏻
同じくらいの週数だし、恵愛だしなんか嬉しいです✨
院内ですれ違ってるかもですね♡笑
わー!それは行かなくてよかったですね!!
今コロナ流行ってて怖いですね😭
お互い身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね🥰