コメント
たぴ
ちょうど遊び飲みが始まるくらいだと思います🤔
本人が元気そうでぐったりとかなければよほど大丈夫かと思います😊
たぴ
ちょうど遊び飲みが始まるくらいだと思います🤔
本人が元気そうでぐったりとかなければよほど大丈夫かと思います😊
「完母」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 ここ最近昼夜問わず授乳間隔が5〜6時間空くようになり、1日の授乳回数が6〜8回になりました。 多い時は15回とか授乳していたので急に減って不安になっています。。…
完母ですが1歳を機に断乳して半月です。 毎日寝る時首元から手を入れて乳首をいじりながら寝ます。 手を服から出すと泣いて嫌がります。 スヤスヤ寝さすためには好きなように触らせておくのが楽なのですが、これはいつま…
産後3ヶ月、完母ですが少量の出血がありました 不正出血なのか、行為があったため着床出血なのか、生理なのかとドキドキです... みなさんは不正出血ありましたか? また生理再開時どのような感じだったか教えて下さると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😢❤️
寝る前とかは結構ガッツリ飲んでくれるのでそれだけは安心です🥺