妊娠・出産 妊娠7週目です。娘の手足口病がうつったのか熱が39.1℃あります。この前… 妊娠7週目です。 娘の手足口病がうつったのか 熱が39.1℃あります。 この前コロナになったときのカロナールがあって 病院に電話したら飲んでも飲まなくてもいいと 言われました。 飲まないことで熱がある母親のもとで赤ちゃんが苦しいのか 飲むことで何か薬の影響があるのか天秤にかけれないから 内科の先生もわからないそうです。 みなさんだったら飲みますか?飲みませんか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 親 熱 先生 うつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆしママ 耐えられるのであれば、私なら飲まないです😓 が、しんどいなら母体優先で飲んでも良いと思います! お大事にです😷 7月3日 ミユキ わたしなら飲みます! 普通に飲んでます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント