m a ★
6歳ですが たまにしてます😂

はじめてのママリ🔰
たまに、ガチャガチャさせてあげます🥺

はじめてのママリ🔰
スイミング終わりはみんなアイスの自販機の前でアイス食べてるので、そういう人多いと思います😂💦

3kidsママ
スイミングだと昇級したらご褒美あげてます✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
m a ★
6歳ですが たまにしてます😂
はじめてのママリ🔰
たまに、ガチャガチャさせてあげます🥺
はじめてのママリ🔰
スイミング終わりはみんなアイスの自販機の前でアイス食べてるので、そういう人多いと思います😂💦
3kidsママ
スイミングだと昇級したらご褒美あげてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「3歳」に関する質問
春から年中の娘がいるのですが 3歳頃からもしかするとADHDグレー ではないかと悩んでいます… 悩み事↓ お友達と遊びに行っても 自分のやりたいことがあると それに向かって突き進み私が違う 遊具に行こうとうながしても断…
3歳の息子のフケがなかなか治りません。 シャンプーを低刺激のものに変えたり、頭皮にヘパリンのローションをつけてみたりいろいろしているんですがかれこれ6ヶ月は経つかもしれないです。 色白な子でアトピーではなさそ…
引越しを期におもちゃを整理したいのですが、こういう赤ちゃんのときのおもちゃって3歳以降も使ってますか? あればあったでおままごとのお皿やドーナツに見立てて何でも使うのですが、量が多いので少し片付けたくて。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント