コメント

はじめてのママリ🔰
出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います!
はじめてのママリ🔰
出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います!
「母乳」に関する質問
外出先での授乳(母乳)について。 今まで授乳クッションを使ってしか授乳したことがありません💦 縦抱きも試しましたがなかなかうまくできず… みなさん外での授乳どんな体制でやってますか? 胸の特徴としては •乳首が…
生後1ヶ月になる子を育てています。乳房がやや赤くなっています。痛みはありません。乳腺炎になるんでしょうか😭混合でやっていますが、ほぼ母乳でやっている状態です😭心配です😭赤みをもっていても、乳腺炎にならないでし…
授乳という行為に嫌悪感を抱いてしまいます。 先週第一子が生まれ、少しですが母乳も出始め、毎回授乳の時間は、母乳+ミルクを与えています。 一生懸命母乳を吸う姿はとても可愛いし愛らしいんですが、私自身がとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭飲みすぎて体重増えすぎないか心配でしたが出てない日もありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
私は朝イチと夜間は割と出てて、夕方になるにつれて母乳量が減ってたので、夕方〜寝る前は少し多めに足してましたよ😊