コメント

はじめてのママリ🔰
出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います!
はじめてのママリ🔰
出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います!
「母乳」に関する質問
産後3日目です🙋♀️ 夜間だけ母子別室にしてくれるのですが そのせいか母乳の出があまり良くないです😭 1人目の時は完全母子同室の産院で 入院中に胸が張って痛いくらいでした。 今は張ることもなく、、 絞ると透明のも…
2歳差の自宅保育です。上の子が赤ちゃん返りなのか対応に困ります。 2歳の娘が0歳の下の子が泣いてると険しい顔で腕をグイーッとしてひねります。うるさいからイライラするんだと思いますが、注意しても変わらず。 安…
生後1ヶ月です。混合の方、ミルク量のどのくらいですか? 母乳(片乳5分ずつ)→ミルク100mlであげてるのですが、多いのかな、、と思ってます。母乳は、5分ずつ吸わせて10mlくらいしか出ていないと思われます。 先週まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭飲みすぎて体重増えすぎないか心配でしたが出てない日もありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
私は朝イチと夜間は割と出てて、夕方になるにつれて母乳量が減ってたので、夕方〜寝る前は少し多めに足してましたよ😊