コメント

はじめてのママリ🔰
出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います!
はじめてのママリ🔰
出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います!
「母乳」に関する質問
今日で出産して1週間になります🍀 今回は完ミなので、出産した日の夜に母乳を止める薬を飲みました。それでか、後陣痛は無ないです🙂 まだまだ赤のような赤黒まではいかない悪露が出ています💦 完ミの場合、母乳より子宮収縮…
生後1ヶ月(31日) 男の子です。 お腹にいる時から、しゃっくりをよくする子でした。 大体1日3回、1回15分くらいです。 生まれてからもちょこちょこしていて、あまり気にはしていなかったのですが、今日20分ほど止まりませ…
0:30の授乳がなんだか上手くいかず 飲んでも溢れてしまい なんだなんだと心配していたら大量うんち👶 ミルクで服も汚れてるから総とっかえし うんちも出たしミルクはうまいこといってないし当たり前に寝ない🙂↕️ 母乳で凌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😭飲みすぎて体重増えすぎないか心配でしたが出てない日もありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
私は朝イチと夜間は割と出てて、夕方になるにつれて母乳量が減ってたので、夕方〜寝る前は少し多めに足してましたよ😊