子育て・グッズ 母乳が足りているか不安で、時々ミルクを足しています。出ている量が分からず、足してもいいか悩んでいます。 母乳100出てた ミルク足す? 母乳測ったら100くらい出てました 産後1ヶ月と20日です 毎回その量出てるのではないと思います 出てないんだろうなって時もあります 出てないであろう時は乳話すと泣き出します その時だけミルク足してます 足りてなさそうな時は足してもいいんですかね? (60〜80足してます) 出てない時と出てる時の差が分からないので 足していいのか分からないです😭 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 母乳 産後 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出てなさそうなのにおっぱいをずーっと吸ってるて、おっぱいを離すと泣く時はミルク足していいと思います! 7月3日 ママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😭飲みすぎて体重増えすぎないか心配でしたが出てない日もありますもんね😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は朝イチと夜間は割と出てて、夕方になるにつれて母乳量が減ってたので、夕方〜寝る前は少し多めに足してましたよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭飲みすぎて体重増えすぎないか心配でしたが出てない日もありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
私は朝イチと夜間は割と出てて、夕方になるにつれて母乳量が減ってたので、夕方〜寝る前は少し多めに足してましたよ😊