子育て・グッズ 保育園のお迎え行った際に発熱しました。土曜日にも発熱してから目ヤニ… 保育園のお迎え行った際に発熱しました。 土曜日にも発熱してから目ヤニが酷く、咳も1回すると吐くんじゃないかレベルで咳き込みます。 急性中耳炎の診断もされました。 園でアデノウイルスが流行ってるそうで、先生にはそれじゃないかな?と言われました💦 いつも行ってる小児科で明日また検査してもらうか、大きい病院で検査した方がいいのかどちらの方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 保育園 小児科 病院 先生 アデノウイルス 🤍🖤(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノでしたらいつも行っている小児科でいいと思います! 7月3日 🤍🖤 明日小児科お休みだったのでこの後急遽診察してきます、、、😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🖤
明日小児科お休みだったのでこの後急遽診察してきます、、、😭😭