コメント
うさぎ
桜林茶寮、山の子、どちらも岩木山のふもとにありますが美味しくて好きです♡
あとはカフェミチルさんも美味しいです☺️🥕♡
ママリ
土手町あたりだとグランパ
HYPEがおすすめです🥰✨
うさぎ
桜林茶寮、山の子、どちらも岩木山のふもとにありますが美味しくて好きです♡
あとはカフェミチルさんも美味しいです☺️🥕♡
ママリ
土手町あたりだとグランパ
HYPEがおすすめです🥰✨
「ファミレス」に関する質問
外食が多いママさんいませんか?🥲 みなさん月に1回とか見てびびってます💦 料理が得意でない&育児と自分の体調に余裕がなく 週3.4は外食になってしまいます🥲 決して金銭的に余裕があるわけではないです💦 行くところも牛…
実母が久しぶりに来て、実母と息子と私とでファミレスに行きました。 息子が頼んだのはキッズざるうどんのみ。 すると、母が息子に「栄養になるからお肉を食べてほしい!」と言って、息子も「うーん...うん」とのことで、…
ファミレスでパートはじめて1ヶ月経ちました。 店長(女50代)が気分屋すぎて... 気分が良い時は 「おはよ〜う☺️今日も寒いね〜」 「どう?大丈夫そう??覚え早いよね!」 「あとちょっと頑張ろ〜☺️」 「早く帰りたいか…
お出かけ人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます😊
桜林茶寮気になってました!
カフェミチルさんも仕事でよく店の前を通って気になってたんですが一度も行ったことがなかったので、ママ友にも教えて決めたいと思います☺️