コメント

ひなまるママ(27)
私の場合は、張りがすごかったです!ですが無症状で短くなってる方もいると聞きます!

はじめてのママリ🔰
私の場合は2人目、3人目無症状でした💦
モニター取って微動な張りはありましたが本人は気づきませんでした😣
-
Rooo
無症状でも短くなっているかもしれないのですね💦
- 7月3日
ひなまるママ(27)
私の場合は、張りがすごかったです!ですが無症状で短くなってる方もいると聞きます!
はじめてのママリ🔰
私の場合は2人目、3人目無症状でした💦
モニター取って微動な張りはありましたが本人は気づきませんでした😣
Rooo
無症状でも短くなっているかもしれないのですね💦
「症状」に関する質問
今だけ!今だけ吐かせてください🥺 6年妊活中、今BT8です、でも症状なにもなくておりものもカラカラ、フライングする勇気なんてない、真っ白は見尽くしたから なのに妹が一周期目で妊娠する、私が見たくて見たくて仕方ない…
産後、光視症の症状が有ります。 明るい場所でチカチカ見えます。 貧血などの検査は大丈夫だったので やはり、目の問題でしょうか? 元々、飛蚊症もちで、 何度か検査してもらった事もあります。
5歳の子供の発熱で相談です。 久々に40.1度の熱がでました。 外出していて15:00くらいに寒いと言っていて、16:30頃子供の身体が熱くて、体温計を慌てて薬局で買って測ったら、高熱がありました😭 家に病院からもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rooo
無症状でも短くなるようですね、私も張りがすごいので心配です😅