コメント

つき
凍らせてる間に何回か混ぜないと、生クリームでも硬くなったりしますよ。
豆乳牛乳よりは柔らかいと思いますけどね!
日持ちは作り方にもよるのでなんとも言えないですが、冷凍しててもゆっくり劣化していくので1ヶ月以内には食べ切った方がいいと思います🤔
つき
凍らせてる間に何回か混ぜないと、生クリームでも硬くなったりしますよ。
豆乳牛乳よりは柔らかいと思いますけどね!
日持ちは作り方にもよるのでなんとも言えないですが、冷凍しててもゆっくり劣化していくので1ヶ月以内には食べ切った方がいいと思います🤔
「牛乳」に関する質問
慣らし保育、水分拒否で先に進めません😭 今日で2週間経過しました。 最初は2時間で帰宅でしたが、給食きっかけで水分とれるかな?と期待してこの3日間給食食べて帰宅してます。 味噌汁すこーし飲んだりはしますが、 おや…
4歳息子、ガス溜まり?で数ヶ月に一度左腹部を痛がります。 私もよくガス溜まりになるので痛さは分かるのですが、泣いてうずくまりめちゃくちゃ心配になります😭 先程幼稚園のお迎えの時に表情が暗く、脇腹を抑えていたの…
娘は水分家でも全然飲まずで、保育園の先生から牛乳とお茶がほとんどメインで出るから飲ませて欲しいと言われ家で試しましたが、牛乳は毎度払いのけられて、 お茶はほんとうに喉が渇いた時にごくごく飲むくらいです。夏場…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます♪