コメント
つき
凍らせてる間に何回か混ぜないと、生クリームでも硬くなったりしますよ。
豆乳牛乳よりは柔らかいと思いますけどね!
日持ちは作り方にもよるのでなんとも言えないですが、冷凍しててもゆっくり劣化していくので1ヶ月以内には食べ切った方がいいと思います🤔
つき
凍らせてる間に何回か混ぜないと、生クリームでも硬くなったりしますよ。
豆乳牛乳よりは柔らかいと思いますけどね!
日持ちは作り方にもよるのでなんとも言えないですが、冷凍しててもゆっくり劣化していくので1ヶ月以内には食べ切った方がいいと思います🤔
「冷凍」に関する質問
超塾のロールパン、期限内に食べ切るとして 開封後何日常温に置いて食べられますか? 2日で食べ切るべきか、3日大丈夫か悩みます😅 開封後2日目or3日目が 消費期限当日の場合も危ないですかね?💦 袋のまま輪ゴムで止めて…
炊飯器でおかず作る時って白米とかは冷凍のものなど使ってますか?? 4月から仕事始まるんですが炊飯器を使ったおかずなど出てきて簡単だしいいなあと思ってます。でもおかずだけ入れてしまったら白米はどうしようかと思…
1歳7ヶ月ぐらいで、おすすめの魚料理教えてください😊 私が、全く魚を食べられないので、肉ばかりになってしまいます。 鮭キャロ、しらす、たらのつくね(コープ冷凍)ばかりで、他のはあまりあげてません。 簡単で、お…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます♪