はじめてのママリ🔰
元々使ってたので、他のところと価格比較をしてないのですが、プレミアムウォーター使ってます。赤ちゃんが生まれたので、マムクラブというサービスに切り替えて使用中です。
デザインはわりとおしゃれな方かなぁと思います。
大きいペットポトルみたいな感じで潰してプラごみで捨ててます。
はじめてのママリ🔰
元々使ってたので、他のところと価格比較をしてないのですが、プレミアムウォーター使ってます。赤ちゃんが生まれたので、マムクラブというサービスに切り替えて使用中です。
デザインはわりとおしゃれな方かなぁと思います。
大きいペットポトルみたいな感じで潰してプラごみで捨ててます。
「家事・料理」に関する質問
皆さん〜💦 鶏肉の解凍時間がなくて外に出して解凍したものを調理したよーって母から食べた後に聞いたのですがそんな方いますかー😭😭 食中毒にならないか心配しすぎて具合悪いんですけど😭😭 どなたか〜〜😭
3歳の女の子、夏バテなのか食べムラなのかご飯をあまり食べてくれません。 そうめんやうどん、アイスやヨーグルト、フルーツなど冷たいものは食べますが普通のご飯は全然食べてくれません。 元々はよく食べる子だったの…
ご自宅の洗濯機、洗剤量はどのように表示されますか? 我が家はドラム式洗濯機ですが、0.8杯とか0.6杯と表示されていて、一体何キロ洗濯してるのか分かりません💦 洗濯機を買った時におまけでくれた洗剤は0.8杯のメモリが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント