コメント
ママリ
そんなかんじでした!あー、あー、とよく高い声低い声いろいろ声を出していて、どんな声が出るか試してるのかなと思っていましたねそういえば
知能は今のところ問題ないです
はじめてのママリ
そんな感じでしたよー!
1人でキーキーキャーキャー言ってケラケラ笑ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう子多いんですね☺️- 7月3日
ママリ
そんなかんじでした!あー、あー、とよく高い声低い声いろいろ声を出していて、どんな声が出るか試してるのかなと思っていましたねそういえば
知能は今のところ問題ないです
はじめてのママリ
そんな感じでしたよー!
1人でキーキーキャーキャー言ってケラケラ笑ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう子多いんですね☺️
「奇声」に関する質問
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
7月で4歳になる娘なんですが、 最近、口調が強い気がして困ってます💦 例えば 👧🏻「お菓子食べたーい」 👩🏻「ちょっと待ってねー」 👧🏻「早くー!」「早くしてよー!」 など、「早くー!!!!」と急かされること。 あと、…
現在、育休中です。 妊娠出産を機にメンタルが不安定になり、精神科通っています。 夫は仕事で子どもの事はほとんど出来ておらず、育児は私がほぼ1人でやってる感じです。 毎日育児育児で、子どもがイヤイヤ期に入ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにどんな声出るか試してるんですかね✨️
第一子なので不安で💦